DR. MED. HELGA
KÖRNER-HALBRITTER
Fachärztin für Hauterkrankungen
Allergologie · Lasertherapie · Präventivmedizin
Es wird geschätzt, dass etwa 45% der Bevölkerung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen sind. Welches Nahrungsmittel genau die Probleme auslöst, ist häufig schwer zu diagnostizieren, da die Symptome oft Stunden oder gar Tage nach dem Verzehr auftreten können. Das Immunsystem reagiert dabei sehr langsam auf das Vorhandensein dieser Nahrungsmittel und führt zu einer leichten, aber chronischen Entzündung der Gewebe.
Birke | Gräser | Beifuß | |
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Kernobst (z.B. Apfel, Birne) | |||
Steinobst (z.B. Kirsche, Pfirsich) | |||
Kiwi | |||
Melone | |||
Mango | |||
Orange | |||
Karotte, roh | |||
Tomate, roh | |||
Soja | |||
Sellerie | |||
Zwiebel | |||
Gewürze | |||
Erdnuss | |||
Nüsse | |||
Mehle |
häufig möglich